Ingrédients
pour Roses des sables rapides
- 200 g de corn flakes (1/2 paquet environ)
- 200 g de chocolat à croquer
- 100 g de beurre
Préparation
pour Roses des sables rapides
Garnissez la tôle du four ou un grand plat avec du papier d'aluminium. Faites cuire le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans une grande casserole. Lorsque le chocolat devient mou, mélangez avec une cuillère en bois (il ne doit pas bouillir).
Hors du feu, versez une partie des cornflakes dans la casserole et enrobez-les délicatement de chocolat. Continuez avec la suite des corn flakes, délicatement.
A l'aide de deux cuillères à soupe, formez des petits tas que vous disposez sur la tôle, imitant la forme des roses des sables.
Réservez 1 heure au réfrigérateur avant de déguster.
Astuces
pour Roses des sables rapides
Vous pouvez ajouter des cacahuètes, des amandes effilées à la recette. Vous pouvez également remplacer les corn flakes par des cacahuètes.Sources Cuisine de A à Z
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire