Résumé :
Le commentaire nutritionnel vous est proposé par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr
Préparation
pour Tarte à la ricotta et aux poires
Préparez les poires au sirop :
Pelez-les, coupez-les en deux et retirez les cœurs et les pépins. Dans une casserole, mettez les poires, le sucre, la badiane, le bâton de cannelle, versez le vin, il doit recouvrir les fruits.
Faites cuire à feu doux 20 min. Laissez refroidir.
Retirez les poires délicatement à l’aide d’une écumoire. Égouttez-les.
Préparez la tarte à la ricotta :
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Déroulez la pâte sablée dans un moule, piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
Disposez les poires dans le fond de tarte, recouvrez-les de crème à la ricotta. Lissez la surface à la spatule.
Enfournez et faites cuire pendant 30 min.
Laissez refroidir.
Recette postée par CuisineAZ.com
Et vendredi, CuisineAZ.com a publié une recette de clafoutis picard !!! La Gazette Picarde n'aurait pas loupé ça ? !!!
RépondreSupprimerMa chère Juliette,
RépondreSupprimerj'ai honte, vraiment, d'avoir loupé le clafoutis picard...Je suis à l'amende, que puis-je faire pour me faire pardonner ?
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis ravie que nos recettes vous plaisent !
Je vous ai envoyé un mail, mais je n'ai pas eu de réponse ... Peut-être ne l'avez-vous pas reçu ? En principe, les photos de nos recettes ne sont pas exploitables en-dehors du site CuisineAZ.
A bientôt !
Pour les photos je vous présente toutes mes excuses. J'en prends bonne note afin que cela ne se renouvelle pas. Je vous ai adressé un mail afin de clarifier nos futures relations via votre site contacter "écrire l'équipe cuisineAZ"
RépondreSupprimerBonne soirée.
Pour les photos je vous présente toutes mes excuses. J'en prends bonne note afin que cela ne se renouvelle pas. Je vous ai adressé un mail afin de clarifier nos futures relations via votre site contacter "écrire l'équipe cuisineAZ"
RépondreSupprimerBonne soirée.