Clocks for website
<a href="http://www.clock4blog.eu">clock for blog</a>
Free clock for your blog

samedi 14 novembre 2009

Endives au Maroilles

Ingrédients
pour Endives au Maroilles

  • 9 endives
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à café de sucre
  • 15 cl de bouillon de légumes
  • 1 Maroilles
  • sel, poivre

Accord vin
pour Endives au Maroilles

un gewurztraminer (Blanc, Alsace)

Préparation
pour Endives au Maroilles

Coupez la base des endives puis coupez-les en 2 dans la hauteur.
Faites fondre le beurre, côté bombé vers le haut. Laissez dorer puis retournez-les et poursuivez la cuisson 5 min. Saupoudrez-les de sucre, versez le bouillon et faites cuire à petits frémissements jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
Préchauffez le four position gril.
Coupez le maroilles en lamelles.
Disposez les endives dans un plat à gratin. Salez et poivrez et recouvrez-les de lamelles de fromage.
Enfournez et faites gratiner.
Servez dès la sortie du four.
Sources
 
 
Imprimer l'article

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire