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mardi 3 novembre 2009

Cornets d'agneau aux pommes et raisins secs

 
Pour 4 Personne(s)
 

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
 

Ingrédients
pour Cornets d'agneau aux pommes et raisins secs

  • 300 g d'agneau coupé en petits cubes (épaule ou gigot)
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 1 gros oignon haché au couteau
  • 1 pomme coupée en petits cubes de la même taille que l'agneau
  • 4 feuilles de brick
  • huile d'olive
  • sel

Préparation
pour Cornets d'agneau aux pommes et raisins secs

Coupez les feuilles de brick en deux. Passez un peu d'huile sur les bords à l'aide d'un pinceau. Roulez chaque demi-feuille en forme de cône. Placez un cône de papier sulfurisé à l'intérieur pour garder la forme de cornet à la cuisson. Mettez cuire au four 3 min th.6 (180°C).
Pendant ce temps, poêlez la viande à feu vif avec un filet d'huile d'olive et assaisonnez. Pendant la cuisson (2 à 3 min pour une cuisson rosée), ajoutez l'oignon et les raisins secs, puis réservez. Mettez à cuire 2 min les cubes de pomme, sans assaisonner, pour les garder croquants et colorés.
Remplissez les cônes avec les dés d'agneau et de pomme.

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