Moules marinières avec frites
Recette postée par Michel
Pour 4 Personne(s)Coût de la recette :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
pour Moules marinières avec frites
2,5 kg de moules
2 gros oignons
10 branches de persil plat
2 c. à soupe de farine
1/4 de vin blanc sec
50 g de beurre
poivreRésumé :
Au moment de servir, je mets environ 10 cl de crème liquide ! Avec des tartines de beurre et des frites c'est extra ! Avec en plus un bon verre de vin blanc du pays nantais, c'est encore meilleur !!!
Préparation
pour Moules marinières avec frites
Emincez les oignons et faites-les revenir dans le beurre d'une cocotte.
Lorsqu'ils sont bien dorés, rajoutez les moules. Mélangez bien avec une spatule et versez la farine, puis le vin blanc. Ajoutez le persil ciselé et le poivre.
Mettez le couvercle et laissez mijoter 20 min jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire