SAUTERNES CUP
Pour 8 à 10 personnes :
3 BOUTEILLES DE SAUTERNES
3 CUILLERES A SOUPE DE COGNAC
3 CUILLERES A SOUPE DE LIQUEUR D'ORANGE
2 VERRES D'EAU GAZEUSSE
1 ORANGE , 4 ABRICOTS
2 BRUGNONS
6 FRAISES, 6 FRAMBOISES
1 LANIERE DE PEAU DE CONCOMBRE
Dans un grand pot en verre disposez les
brugnons et les abricots dénoyautés et coupés en quatre, les fraises et les
framboises équetées, l'orange coupée en tranches et la lanière de peau de
concombre.
Mouillez avec le cognac et la liqueur à
l'orange, recouvrez le pot d'une feuille d'aluminium et mettez au
réfrigérateur pendant 1 heure. Au moment de servir, ajouter une douzaine de
cube de glace, le Sauternes, l'eau gazeuse fraîche, remuez et servez
rapidement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire